星期四, 3月 30, 2006

低水平的記者和編輯



《頭條日報》2006-03-30
紅酒博覽 五月聚香江


「全球廿七個國家和地區約七千名紅酒商,五月將雲集本港,參與一個在灣仔會展舉行的紅酒博覽會活動.....主辦單位「亞太地區紅酒與烈酒商展」行政總裁Robert Beynat昨日在記者會表示,本港在○四年的紅酒銷量達到二千一百三十萬樽,相對九九年上升三成,而預計到○九年,本港的紅酒銷量將再增長三成。他指出,飲紅酒是世界潮流,本港女性收入增加,追求高品味生活享受,紅酒市場過去由男性為主的消費模式,已改變成男女消費者比例各佔一半。」

《蘋果日報》2006-03-30
26國佳釀齊集盛大紅酒展


「紅酒業界的盛大展覽Vinexpo-Asia-Pacific,將於今年五月二十三至二十五日在香港會展舉行.....展出二十六個國家佳釀,法國展區是重頭戲,展商包括來自波爾多著名酒商Baron Philippe de Rothschild等.......法國食品協會總經理馬餘璇則說,紅酒銷量急升,因飲紅酒已成潮流,而愈來愈多女性愛紅酒,因為飲紅酒的形象較啤酒及乾邑等斯文及健康。」


紅酒!紅酒!葡萄酒只有紅色的嗎?

7 Comments:

Anonymous Dai said...

點解張相唔見紅色o既葡萄酒??奇怪...奇怪!
冇辦法....一個根深柢固o既思想,改都改唔到...

12:05 下午  
Anonymous panzer said...

一切從教育開始, 要靠 dee 大及 wine club 各酒友的努力了, 慢慢紏正身邊親朋戚友的錯誤觀念...

12:41 下午  
Blogger keith said...

How to join the exhibition? and is it worth to join?

3:20 下午  
Blogger Deetsang said...

只限業內人士參加

3:22 下午  
Blogger Rina said...

totally agreed.
white wine coloured in WHITE?! ;)

4:06 下午  
Blogger Saltim said...

成報好 D

12:34 上午  
Blogger swork said...

dee生寫篇讀者來論去生果報啦,順便鬧埋香港正苦

10:39 上午  

發佈留言

<< Home